Fermer
par

Responsable de boucherie

Tu apprécies le travail d’équipe ? Tu recherches un environnement de travail stimulant ? Nous avons un poste pour toi !

 

Vos tâches

Assurer la gestion de la boucherie; Effectuer la coupe et le débitage des viandes; Assurer la gestion des inventaires; Servir les clients; S’assurer de respecter les normes de salubrité; Répartir le travail pour les commis et aides-boucher.

 

Compétences et qualités recherchées

Capacité à travailler en équipe et à établir de bonnes relations interpersonnelles; Facilité à travailler avec le public; Sens de l’organisation et des responsabilités.

 

Scolarité et expérience

Études en boucherie d’établissement; Expérience de minimum 3 ans en boucherie; Sec.V terminé; Expérience de boucherie, (carcasse entière); Expérience de gestion de personnel.

 

Conditions

  • 40h. semaine du mardi au samedi
  • Salaire selon compétence
  • Type d’emploi : Temps Plein

POSTULER

CONTACTER

Carole Gagné

Conseillères en recrutement

carole.gagne@soit.quebec

969, route de l’Église   bureau 450   Québec (QC)  G1V 3V4

T : 418 648-0822, poste 246 –  F : 418 648-8415

www.soit.quebec

0 Commentaire

Commentaires sont fermés

ALLIER TALENT ET EMPLOI
Réalisation : Darwin-Newton en collaboration avec Hebertcommunication