Fermer
par

Manœuvre manutention/production – JOUR

Tu crois aux valeurs de travail d’équipe, de respect, d’intégrité et de reconnaissance?
Tu veux travailler pour une entreprise qui a pour mission de tout mettre en œuvre pour satisfaire les standards de qualité ?

PRINCIPALES FONCTIONS

  • effectuer les étapes de transformation des produits de viandes en suivant le rythme d’une chaîne de production
  • effectuer le contrôle des produits
  • veiller au bon fonctionnement de l’équipe de travail (couper, placer, peser, trier, etc.)

QUALITÉS ET EXIGENCES PERSONNELLES

  • Expérience dans le domaine alimentaire (atout)Travaillant
  • Ponctuel
  • Dextérité
  • manuelle
  • Rapidité d’exécution
  • Bonne forme physique
  • Capacité de travailler en milieu réfrigéré (4C)

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Poste permanent de JOUR – Lundi au vendredi – 7h30 à 16h00
  • Régime d’assurances collectives/ journées de  maladie
  • Échelle salariale concurrentielle selon expérience pouvant aller jusqu’à 13.49 $/h à l’entrée
  • Équipement de travail Possibilité d’avancement (chef d’équipe)

CONTACT

Mohamed Hamidi, conseiller en recrutement

m.hamidi@soit.quebec

T : 418 648-0822, poste 234

POSTULER

 

0 Commentaire

Commentaires sont fermés

ALLIER TALENT ET EMPLOI
Réalisation : Darwin-Newton en collaboration avec Hebertcommunication