Tu crois aux valeurs de travail d’équipe, de respect, d’intégrité et de reconnaissance?
Tu veux travailler pour une entreprise qui a pour mission de tout mettre en œuvre pour satisfaire les standards de qualité ?
PRINCIPALES FONCTIONS
- effectuer les étapes de transformation des produits de viandes en suivant le rythme d’une chaîne de production
- effectuer le contrôle des produits
- veiller au bon fonctionnement de l’équipe de travail (couper, placer, peser, trier, etc.)
QUALITÉS ET EXIGENCES PERSONNELLES
- Expérience dans le domaine alimentaire (atout)Travaillant
- Ponctuel
- Dextérité
- manuelle
- Rapidité d’exécution
- Bonne forme physique
- Capacité de travailler en milieu réfrigéré (4C)
CONDITIONS DE TRAVAIL
- Poste permanent de JOUR – Lundi au vendredi – 7h30 à 16h00
- Régime d’assurances collectives/ journées de maladie
- Échelle salariale concurrentielle selon expérience pouvant aller jusqu’à 13.49 $/h à l’entrée
- Équipement de travail Possibilité d’avancement (chef d’équipe)
CONTACT
Mohamed Hamidi, conseiller en recrutement
T : 418 648-0822, poste 234