Fermer

LAITIER

Sommaire du rôle 

Se rapportant directement  au chocolatier , le titulaire du poste de laitier s’assure que les réservoirs de lait sont toujours pleins et les remplissent au besoin.

Principales tâches

  • Remplir les réservoirs de lait à l’aide d’un chariot élévateur
  • Aider le chocolatier dans ses tâches quotidiennes
  • Aider ses collègues de travail quand ils en ont besoin
  • Être polyvalent dans le travail et les déplacements d’usine.
  • Faciliter l’intégration des nouveaux.
  • Utiliser les méthodes de travail sécuritaires qui lui sont transmises.
  • Communiquer de façon efficace avec les collègues de travail de tous les départements

Exigences

  • Avoir déjà conduit un chariot élévateur
  • Être capable de soulever des charges allant jusqu’à 25KG
  • Rester debout pour une durée entre 3 heures et 5 heures consécutives
  • Capacité à effectuer des tâches répétitives sur une période de temps dépassant 5 heures
  • Capacité à effectuer et compléter les travaux d’entretiens ménagers qui incluent son espace de travail.
  • Formation et expérience
  • AEC Transformation des aliments ou Expérience de travail pertinente en usine ou en transformation laitière.
  • Avoir des connaissances sur les normes de Santé et Sécurité au travail

 

CONTACTEZ

Carole Gagné
Conseillère aux entreprises
carole.gagne@soit.quebec
T : 418 648-0822, –  Poste 246
Cell : 418 241-9684
www.soit.quebec

0 Commentaire

Commentaires sont fermés

ALLIER TALENT ET EMPLOI
Réalisation : Darwin-Newton en collaboration avec Hebertcommunication