Fermer

GÉRANT(E) – DIRECTEUR(TRICE) DE RETAURANT

Vous êtes une personne d’expérience à la recherche d’un emploi dynamique avec une équipe respectueuse?

Vous êtes une personne ayant du leadership, mobilisatrice et axée sur les résultats?

Vous souhaitez travailler pour une entreprise de restauration rapide de qualité?

 

Une opportunité s’offre à vous!

 

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Sous la responsabilité du directeur général de région, vous aurez à assurer le bon fonctionnement du restaurant
  • Maintenir un bon climat de travail entre les collègues
  • Assurer le respect des normes, procédures et règlements de la bannière
  • Responsable de l’accueil, de l’intégration, de la formation et du suivi des employés
  • Contrôle, évalue, supervise l’équipe de travail
  • Rédiger l’horaire de travail des employés
  • S’assure en tout temps de la satisfaction de la clientèle
  • Commande les produits
  • Gère les plaintes
  • S’assure de l’entretien du bâtiment ainsi que des équipements selon les règles

 

EXIGENCES

  • Minimum 3 ans d’expérience en gestion
  • Connaissances en gestion des ressources humaines
  • Connaissance du système de caisses (souhaité)
  • Expérience dans le domaine de la restauration (atout)

 

 CONDITIONS

  • Poste permanent et temps plein
  • Horaire à discuter

 

CONTACTEZ

Camille Fuchs

Conseillère aux entreprises

c.fuchs@soit.quebec

Cell : 581-305-8733

www.soit.quebec

 

POSTULER

0 Commentaire

Commentaires sont fermés

ALLIER TALENT ET EMPLOI
Réalisation : Darwin-Newton en collaboration avec Hebertcommunication