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Gérant de restaurant

Le gérant exécute et supervise globalement la gestion du restaurant et des opérations quotidiennes. Il dirige le personnel afin d’assurer le respect des normes en matière de salubrité des aliments, de préparation des produits et de propreté.

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Produit et affiche les horaires de travail du personnel.
  • Recrute, récompense et congédie au besoin les employés.
  • Communique au personnel les changements dans les formules, les normes de préparation des aliments, etc.
  • S’assure du respect de tous les codes locaux et nationaux de salubrité des aliments, de même que des politiques de l’entreprise en matière desalubrité et de sécurité.
  • Tient à jour les livres comptables
  • Appuie les initiatives de marketing locales et nationales.
  • Identifie et contacte les clients potentiels pour promouvoir les ventes.
  • Planifie les événements spéciaux et les promotions.
  • Complète les formations internes selon les directives.

QUALITÉS ET EXIGENCES PERSONNELLES

  • Expérience minimale de deux (2) ans en restauration, expérience en supervision et en formation de personnel.
  • Excellentes aptitudes communicationnelles verbales et écrites.
  • Doit être capable de travailler au besoin dans n’importe quelle zone du restaurant et d’utiliser le système informatique et la caisse enregistreuse du point de vente.
  • Doit être capable de se pencher, de se tenir debout et de marcher tout au long du quart de travail.
  • Doit être capable de soulever des poids de 5 kilos et jusqu’à 15 kilos à l’occasion.

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Date d’entrée en fonction : dès que possible
  • Salaire : 13.00 à 15.00 $ par heure selon l’expérience
  • Horaire de travail : 40 h – Temps plein
  • Statut de l’emploi : Permanent
  • Quart de travail : Jour , Soir , Fin de semaine

CONTACT

Mohamed Hamidi, conseiller en recrutement

m.hamidi@soit.quebec

T : 418 648-0822, poste 234

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