Tu apprécies le travail d’équipe ?
Tu recherches un environnement de travail stimulant
et qui offre des perspectives d’évolution ?
Nous avons un poste pour toi !
PRINCIPALES FONCTIONS
- Préparer les plats cuisinés, salades, sandwichs
- Préparer les menus du jour
- Nettoyer son environnement de travail
EXIGENCES
- Capacité d’initiative
- Bonne rapidité d’exécution
- Goût pour le travail en équipe
- Diplôme d’études professionnelles en cuisine (un atout) ou expérience significative
- Connaissance en alimentation naturelle et biologique, nouvelles tendances sans gluten, végétalienne (un atout)
CONDITIONS
- Poste permanent temps plein, 40h/semaine
- Poste basé à Québec, QC, accessible en transport en commun
CONTACT
Carole Gagné
Conseillère aux entreprises
969 route de l’Église, bureau 450
Québec (Québec) G1V 3V4
T : 418 648-0822, poste 246 – F : 418 648-8415
C : 418 241-9684