Fermer
par

Commis livreur/cuisine

PRINCIPALES FONCTIONS

  • effectuer la livraison des repas préparés au restaurant au domicile des clients.
  • effectuer des tâches en cuisine
  • faire de la vaisselle.

Une formation est offerte, et le véhicule de livraison est fourni.

QUALITÉS ET EXIGENCES PERSONNELLES

  • Permis de conduire requis avec peu de point d’inaptitudes.
  • Démontrer une rapidité d’exécution, le souci du détail.
  • Avoir de l’entregent et un service à la clientèle impeccable.

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Date d’entrée en fonction : Dès que possible
  • Salaire : à discuter
  • Horaire de travail : 10 à 25h / temps partiel
  • Quart de travail : Jour , Soir , Fin de semaine, sur appel

CONTACT

Mohamed Hamidi, conseiller en recrutement

m.hamidi@soit.quebec

T : 418 648-0822, poste 234

POSTULER

0 Commentaire

Commentaires sont fermés

ALLIER TALENT ET EMPLOI
Réalisation : Darwin-Newton en collaboration avec Hebertcommunication