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Chargé de projets R&D

Tu es de nature curieuse et créative ?

Passionné de recherche et développement de nouveaux produits et procédés ? Une nouvelle aventure professionnelle pour 2018 t’attend! 

Salaire et avantages concurrentiels.

 

 

 RESPONSABILITÉS

Sous l’autorité du directeur R&D et contrôle qualité, tu auras à effectuer toutes les tâches relatives à la recherche et au développement de nouveaux produits/procédés. Le tout, dans le respect des normes de santé et sécurité au travail, de salubrité, d’hygiène et de qualité.

 

DESCRIPTION DES TÂCHES

  • Effectue le suivi administratif des dossiers de recherche et développement
  • Planifie, réalise et supervise les essais de nouveaux produits
  • Analyse certains résultats suite à des tests physiques et organoleptiques
  • Assure le suivi des premières productions en usine pour un nouveau produit et donne la formation requise aux employés concernés
  • Élabore des recettes et des procédures et assure le suivi lors de modification et du changement sur les étiquettes concernant les nouveaux produits en respectant les lois et règlements en cours
  • Tient à jour les fiches techniques des produits existants et élabore celles des nouveaux produits
  • Fait de la recherche et se tient à la fine pointe des connaissances dans le domaine agroalimentaire, sur les fournisseurs et les ingrédients
  • Collabore avec le département des ventes pour les dossiers relatifs au développement des nouveaux produits
  • Effectue sur demande des études sur les problèmes majeurs de fabrication relevant de sa compétence
  • Participe à l’installation de nouveaux équipements afin d’assurer la conformité avec nos modes de fabrication
  • Effectue l’approbation des étiquettes
  • Exécute toutes autres tâches à la demande de son supérieur immédiat

 

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Baccalauréat en sciences et technologies des aliments
  • Bonne connaissance de l’informatique
  • Connaissances de l’anglais écrit et oral, obligatoire
  • Expérience dans le domaine alimentaire ou connaissance en charcuteries fines-jambon

(atout important)

 

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Emploi permanent moyenne de 40h/semaine
  • Horaire fixe de jours ou de soirs
  • Excellent programme d’assurances collectives (soins dentaires et oculaires)
  • REER collectif
  • Programme de remboursement d’activités physiques
  • Programme d’aide aux employés

 

CONTACTER

Carole Gagné

Conseillères en recrutement

carole.gagne@soit.quebec

969 route de l’Église, bureau 450, Québec (QC)  G1V 3V4

T 418 648-0822, poste 246-  F : 418 648-8415

www.soit.quebec

 

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