Fermer
par

Artiste du Sandwich

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Se montre aimable et serviable en accueillant les hôtes et en préparant leurs commandes.
  • Démontre une compréhension complète des produits au menu et peut les expliquer avec exactitude aux hôtes.
  • Utilise le système et la caisse enregistreuse du point de vente pour consigner la commande et calculer le montant de la facture. Encaisse le paiement de la facture et rend la monnaie à aux hôtes
  • Exécute les procédures de gestion adéquates pour tous les types de paiements, pains, etc., au cours de son quart de travail.
  • Prépare les aliments avec soin, selon la formule et en temps voulu.
  • Vérifie l’approvisionnement des produits dans le comptoir à ingrédients et réapprovisionne de façon à ne manquer de rien durant son quart de travail.
  • Comprend et se conforme aux normes appropriées en matière de manipulation des aliments, de salubrité et d’hygiène lors de la préparation des aliments, du service et du nettoyage.
  • Nettoie et entretient toutes les zones du restaurant de façon à projeter une image de propreté.
  • Comprend et se conforme à la méthode de nettoyage en trois temps.
  • Comprend et adhère à toutes les normes de qualité, formules et procédures,
  • Présente une apparence  professionnelle et soignée
  • S’acquitte des tâches administratives légères qu’on lui assigne.
  • Complète les formations internes selon les directives.

QUALITÉS ET EXIGENCES PERSONNELLES

  • Éducation : Quelques cours de niveau secondaire ou l’équivalent.
  • Expérience et compétences : Aucune expérience préalable n’est exigée. Capacité de comprendre et d’exécuter des instructions écrites et verbales.
  • Aptitudes physiques : Doit être capable de travailler au besoin dans n’importe quelle zone du restaurant et d’utiliser le système informatique et la caisse enregistreuse du point de vente. Doit être capable de se pencher, de se tenir debout et de marcher tout au long du quart de travail. Doit être capable de soulever des poids de 5 kilos et jusqu’à 15 kilos à l’occasion.

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Date d’entrée en fonction : Dès que possible
  • Salaire : 11.25 $ par heure
  • Horaire de travail : 10 à 35 h – Temps plein , Temps partiel
  • Statut de l’emploi : Permanent
  • Quart de travail : Jour , Soir , Fin de semaine

CONTACT

Mohamed Hamidi, conseiller en recrutement

m.hamidi@soit.quebec

T : 418 648-0822, poste 234

POSTULER

0 Commentaire

Commentaires sont fermés

ALLIER TALENT ET EMPLOI
Réalisation : Darwin-Newton en collaboration avec Hebertcommunication