Fermer

AIDE-CUISINIER – Baie-Saint-Paul (Charlevoix)

Vous êtes dynamique, vous avez un sens aigu du service à la clientèle, un esprit d’initiative, une soif d’apprendre, un souci du détail et une personnalité remarquable et vous aimeriez travailler au sein d’une équipe passionnée? Cet emploi est pour vous!

La région de Charlevoix se prépare à la saison estivale! Chacun des membres de notre équipe est choisi pour son aptitude innée à prendre soin de nos invités, pour son énergie et son enthousiasme. Nous sommes fiers d’offrir à nos employés de réelles possibilités d’avancement, et ce, dans tous les volets de nos activités. Possibilité de logement sur place!

 

SOMMAIRE DU POSTE

Relevant du Chef exécutif, le titulaire de ce poste s’occupe d’offrir à la clientèle des produits de qualité en effectuant la mise en place, la préparation et l’assemblage des plats qui seront servis.

 

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

  • Préparer des aliments selon des méthodes et techniques simples et spécialisés;
  • Effectuer les opérations de la cueillette, le pelage, de lavage et de taillage des aliments;
  • Voir à la propreté de son secteur de travail de l’équipement et du mobilier;
  • Assurer la rotation et une conservation adéquate des denrées;
  • Respecter les lois et les règlements d’hygiène;
  • Respecter les standards de qualité établis dans son secteur d’activité;
  • Les tâches ci-haut mentionnées ne sont pas restrictives; d’autres tâches connexes ou conformes à ses capacités, en cas de besoin, peuvent lui être assignées.
  • Assurer l’application des règles de sécurité établies;
  • Adopter des pratiques de travail sécuritaires et porter les équipements de sécurité obligatoires

Exigences :

  • Expérience pertinente dans la restauration, un atout
  • Diplôme en cuisine
  • Horaire flexible
  • Sens de l’organisation et polyvalence
  • Excellente gestion du temps et attention au détail
  • Bonne connaissance des techniques culinaires
  • Habileté à travailler en équipe
  • Capacité d’adaptation
  • Passion
  • Sens des responsabilités
  • Souci de la qualité et de l’efficacité du travail
  • Capacité à travailler sous pression
  • Autonomie

 Avantages :

  • Milieu de travail convivial et écoresponsable;
  • Assurances collectives
  • Tarifs employés lors de séjours dans nos hôtels et escomptes Famille et Amis;
  • Mais surtout une équipe motivée et une organisation dynamique !

  

CONTACTEZ

Carole Gagné
Conseillère aux entreprises
carole.gagne@soit.quebec
T : 418 648-0822, –  Poste 246
Cell : 418 241-9684
www.soit.quebec

0 Commentaire

Commentaires sont fermés

ALLIER TALENT ET EMPLOI
Réalisation : Darwin-Newton en collaboration avec Hebertcommunication