Fermer

AIDE-CUISINIER – AUCUNE EXPÉRIENCE REQUISE, FORMATION SUR PLACE

Vous êtes à la recherche d’un emploi dans un milieu dynamique?
Vous souhaitez travailler dans un milieu de restauration rapide de volailles?

Vous aimeriez travailler dans un milieu où les possibilités d’avancement de carrière sont rapides?

Une opportunité s’offre à vous!

 

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Compléter les commandes
  • Planifier la mise en place avant le service
  • Effectuer la rotation des produits
  • S’assurer de la propreté de la cuisine

EXIGENCES

  • Être rapide
  • Avoir une bonne capacité de gestion du stress
  • Aimer le travail en équipe
  • Être autonome et avoir le sens des responsabilités
  • Expérience en cuisine (un atout)

CONDITIONS

  • Être disponible entre 30 40 heures par semaine
  • Horaire de jour, de soir, de fin de semaine
  • Programme de formation
  • Une possibilité d’avancement très rapide pour des postes en cuisine

 

 

CONTACTEZ

Camille Fuchs

Conseillère aux entreprises

c.fuchs@soit.quebec

Cell : 581-305-8733

www.soit.quebec

 

POSTULER

0 Commentaire

Commentaires sont fermés

ALLIER TALENT ET EMPLOI
Réalisation : Darwin-Newton en collaboration avec Hebertcommunication