Fermer

AIDE CHOCOLATIER

Sommaire du Rôle :

Se rapportant directement au directeur de production, le chocolatier use de son art afin de mettre à disposition nos délicieux produits selon les recettes et les normes déjà établies.

Principales tâches:

  • Assurer la conduite de chariot élévateur
  • Assurer la réalisation des programmes de fabrication
  • Respecter les standards, sécurité, qualité et coût
  • Effectuer des saisies sur le système de gestion
  • Préparer ses ingrédients en prenant note du lot des produits, les peser et les protéger de tout corps étranger
  • Faire les tests avec soin et selon les fréquences établies
  • Communiquer tout problème mécanique et prévenir les bris par un entretien régulier des installations
  • Garder son lieu de travail propre
  • Effectuer toutes les tâches connexes
  • Toutes les tâches devront être accomplies de manière à entretenir et rechercher l’excellence de production

Exigences :

  • Dynamisme, assiduité et autonomie
  • Posséder un grand sens des priorités
  • Savoir conduire un chariot élévateur
  • Bonne forme Physique

Formation et expérience

  • Secondaire V ou expérience équivalente
  • Posséder une expérience de cuisinier industriel (un atout)

 

CONTACTEZ

Carole Gagné
Conseillère aux entreprises
carole.gagne@soit.quebec
T : 418 648-0822, –  Poste 246
Cell : 418 241-9684
www.soit.quebec

0 Commentaire

Commentaires sont fermés

ALLIER TALENT ET EMPLOI
Réalisation : Darwin-Newton en collaboration avec Hebertcommunication